2009/10/18

PHP與PERL的比較

作者 Robert Kline 將 perl 與 php 兩各的比較,及相關的函式用法
做了一個很棒的列表!! 讓不會 perl 的我,也可以很快的就進入狀況.
(當然,前提是你要會php...)
http://www.antigreen.org/vadim/ProgLanguageComparison/perl2php.html
另外有個網站寫了個 perl 轉換到 php 的轉換器,看來也很好玩...XD,至於轉換完後能不能跑,你可以試試看..
http://www.sixbynine.net/perl2php/translate.php
* 這裡有差異比較 http://tnx.nl/php.html perl 及 php 的比較

* code 在 blogger 內貼上,用 http://formatmysourcecode.blogspot.com/ 這個轉換.
張貼留言